



ELEIÇÃO DOS ÓRGÃOS DAS AUTARQUIAS LOCAIS

CÂMARA MUNICIPAL DE SINTRA

EDITAL N.º 264/2017

LISTAS DEFINITIVAMENTE ADMITIDAS ASSEMBLEIA DE FREGUESIA DE RIO DE MOURO

Dr. Basílio Adolfo de Mendonça Horta da Franca, Presidente da Câmara Municipal de Sintra faz público, nos termos do artigo 35.º da LEOAL, que foram definitivamente admitidas à eleição da Assembleia de Freguesia de Rio de Mouro, deste concelho, as seguintes listas:

PS Partido Socialista

Efectivos

Bruno Alexandre Nobre Parreira Arménio Monteiro da Silva Rosa Maria Gomes dos Santos Júlio Cortez Fernandes Luis António Morgado Campos Joana Sofia Mendes Pereira Santos Lopes João Abreu Fernandes Fernando Manuel Louçana Sanz Mariana Rodrigues e Silva D'Almada Burguette João da Conceição Guilherme António Santos Peixe Martinha da Conceição Caixinha Vitor Manuel Rodrigues Tomás José António Sales Lourenço Margarida Maria de Jesus Mota António dos Santos Laires Lesses Ulisses Fernandes Cardoso Adozinda Isabel Sampaio Carvalho Bombarda de Sá Luis Rebelo da Silva

Suplentes

Vitor Manuel dos Santos Pincha Catarina Alexandra Santinha Cosme Miguel Alexandre Claro da Conceição Guilherme Paula Alexandra de Sousa Freire Ana Cristina Silva Ribeiro de Almeida





José António Vitorino Tomás Rosária Cristina Maltez Borbinha da Silva Ana Teresa Celorico da Cunha Catana Lobo da Costa Abel Amadeu Esteves Meireles Sandra Cristina Lopes Santos Peixe Palma Andrea Soraia Santos Freitas Serifo Embaló Laurinda Guerreiro Gordo Cardoso Carla Sofia Berenguer Duarte Sandro Carlos Ferradoza Moniz Susana Maria Vaz Pereira Santos Maria do Rosário Pires Nunes Barreto Franco Vitor Manuel da Silva Joaquim Vanessa Maria Brito Moreira Celeste Santos Soares Ferreira Pedro Alexandre Bravo da Saúde Raquel Alexandra Barreto Franco Mafalda de Leitão Tomás José Manuel Alves Palmeira Maria de Lourdes Mendes Nascimento Rita Isabel da Conceição Cortez Fernandes António José Guerreiro Cardoso Carla Sofia Barreto Franco Carlos de Jesus Fernandes António Paulo de Araújo Lobo da Costa Maria Teresa Benites de Sousa Freire Luis Manuel Ramalho Lista Fialho José João de Vasconcelos Freire Lúcia Maria Mendes Pereira dos Santos Lopes Maria Cândida Ribeiro Amendoeira Maria José Avelino Almeida Simões Maria da Conceição Alves da Silva Adelino de Almeida Baeta Manuel António Quarenta Guerra Feliciana Correia Marques Tavares Campos Florentino Bengalinha Louro

António Luís Oliveira Santos Lopes





PDR.JPP Sintra SIM

Efectivos

Orlando Jorge Cruz Dias Gomes Ana Cristina da Costa Barbosa João António Alves Fernandes Susana Lavado Gonçalves Pedro Rodrigues Nuno Pedro Pinto Sequeira Lobo Moreira Ana Margarida Beja Ferreira José Carlos Santos Ferreira Sandra Maria Miranda Ferreira Santos Cléon Adónis Gonçalves Fialho dos Santos Andreia Tatiana Ferreira Gaspar Bruno Miguel Matos Beja Santos Inaê Pimentel Santa Ana Tiago Gameiro Henriques Pedro Rodrigues Susete Costa Beja Ferreira Pedro Jorge Amaro Monteiro Inês Filipa Teixeira Monteiro Melo Nuno Filipe Farinha Pereira Joana Rafaela de Sousa Fernandes Nuno Filipe Santos Alves

Suplentes

Guilherme João de Sousa Fernandes Luciana Maria Mendes Pires José Agostinho Cruz Dias Gomes Cátia Raquel Marques Ferreira Cesário Garcia Mil-Homens Edite Maria Lobo Moreira Filipe Jorge Vieira Rodrigues Cruz

B.E. Bloco de Esquerda

Efectivos

Jorge Emanuel Gomes da Silva Victor José Rosa Pinto Carla Patrícia Gonçalves e Sousa Paulo Alexandre Trindade de Jesus Andreia Filipa Correia Ribeiro Martins (independente)





Nuno Álvaro de Gil Miranda

Maria Celinda Belo de Faria (independente)
Custódio Horácio Nogueira da Rocha (independente)
Fernando José Montez Baeta Neves
Maria de Lurdes Oliveira Lopes Matos (independente)
Paulo Jorge Batista da Silva Dias (independente)
Manuel Tavares Tomás
Maria Gertrudes Rosa Vasques (independente)
Luis Alberto Verde Alves do Rêgo
Paula Alexandre Carvalheiro Bernardo Monteiro (independente)
João Marcelo Lopes Matos (independente)
Armandina Rosa Timóteo Alexandre Fernandes
Carlos Xavier Pinheiro Garção (independente)
David Barbosa Fernandes (independente)

Suplentes

Diana Pereira Neves
Rui Filipe Pedroso Maia
Fernando Manuel Timóteo Marques (independente)
Gisela Alexandre Timóteo Fernandes (independente)
João Paulo Timóteo Matos (independente)
Mário Filipe Rosado Alves dos Santos (independente)
Maria Susete Fernandes Cabrita Santos Silva (independente)

PNR Partido Nacional Renovador

Efectivos

Carlos Manuel Fernandes Lobo
José Lucena Pinto
Patrícia Alexandre Ferro Araújo
António José da Luz Cavalheiro
Paulo Jorge Cipriano Ramos
Ana Paula de Jesus Amaro
Tiago Gameiro Henriques Pedro Rodrigues
Nuno Miguel Pedro Lageiro
Susana Patrícia Moreira Cestinho
Américo Paulo Reis Teixeira Estevão
António Alexandre de Almeida Bruno
Susana Lavado Gonçalves Pedro Rodrigues
Hugo Gonçalves Cerdeira
José Ricardo Rodrigues Pinto





David Gonçalves Freire Martins

Olga Maria Monchique Belo Bica Luis Carlos Antunes Monteiro Vitor Manuel Vieira Magina Alda Marina Barbosa de Carvalho

Suplentes

Hugo Miguel Marques Pinto
Tiago Filipe Pedro Lageiro
Sandra Cristina Batista Duarte
Carlos Alberto Neto Rego
Micael Roque Patrão Azenha
Maria de Lurdes Oliveira do Nascimento Bruno
José Manuel Ferreira Gonçalves

PPD/PSD.CDS-PP.MPT.PPM JUNTOS PELOS SINTRENSES

Efectivos

Rui Miguel de Jesus Mondego Laranjeira Ana Maria Domingues Afonso (independente) José António de Jesus Prazeres José Henrique Evangelista Costa (independente) Elisabete Santos Delgado Eunice da Silva Andrade Carlos Manuel da Silva Baptista (independente) Tânia Isabel de Almeida Dionísio Reis Alcides Monteiro Varela (independente) Pedro Filipe Alves Rodrigues Fonseca da Conceição Ana Maria dos Santos Onofre Alexandra Manuela Rodrigues de Carvalho (independente) Luis Filipe Soares Correia Delgado Iris Maria Caldas Xavier Pateiro (independente) João Paulo Monteiro Pires Andreia Alexandra Romão dos Anjos Saúl Miranda Rodrigues (independente) Jorge Aparício Monteiro Vinagre Ana Rita Borges Dias Pereira





Suplentes

Paulo Abel de Almeida João
Luíz Nunes Xavier (independente)
Celina de Jesus Almeida Dionísio Reis de Sá e Seixas
José Gomes Durão (independente)
Artur de Sousa Nogueira
Sandra Cristina de Jesus Reis Silva
Armindo do Nascimento Realista Pereira (independente)
José Júlio Fernandes de Melo
Ana Cristina Marques Alves
José Fernando Lança Camacho
Fernando Jorge Correia Simões (independente)

PCP-PEV CDU - Coligação Democrática Unitária

Efectivos

Luis Filipe Fernandes Morais Maria Silvandira Duarte Costa Joana Nunes Henriques Camurça Tiago Alexandre Jesus Morais Cardoso Raquel Marques da Costa Lourenço Inês Regina Moreira Antunes Jorge Rosa Vieira Alexandre Carvalho das Neves Gaspar (independente) Maria José Cabaça Brites José Manuel Perpétua Maria (independente) Irina Guerreiro Moreira António Pedro Dionísio dos Santos (independente) Lisandra Manuela Nunes Alfredo (independente) Sofia Raquel Max Pires Men (independente) José Augusto Martins da Silva (independente) Florência Pereira Fonseca Venâncio (independente) Luis Filipe Gonçalves Mendes (independente) Mário Filipe Ilhéu Condessa Maria Carolina Barreto Rato Pereira dos Santos

Suplentes

Ana Lúcia Nogueira Guerra Marques da Costa Lourenço Fernando Henrique Pedro Rodrigues José António Gamito





Maria Margarida Brites Esteves (independente)
Artur Filipe (independente)
Bento Porfírio Charraz Janeiro (independente)
Rosália da Conceição Galrito Assucarinho (independente)
António Francisco Reis Garcia
Ana Maria Soares Amaral Almeida (independente)
Rui Noel Tomás da Silva (independente)
Maria Albertina da Costa Zambujo
Hélder Justino Ferreira Correia
Rosa Maria Esteves Dias de Oliveira (independente)
Luis Miguel Garcia Benido
João Manuel Brito Santos

Paços do Município de Sintra, 30 de Agosto de 2017

O Presidente da Câmara Municipal

